返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇党委政府开展“六一”儿童节慰问活动

【发布时间:2016-06-01】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

                                    明星镇党委政府开展“六一”儿童节慰问活动

  6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,明星镇党委政府为进一步关心儿童,营造儿童健康成长的社会环境,让全镇少年儿童度过一个快乐的儿童节。明星镇人大主席梁尚骏率分管民政副镇长、办公室主任、民政办主任组成慰问团开展了“六一”儿童节慰问活动。

  梁尚骏一行先后来到大明小学校和明星小学校开展看望、慰问活动。梁尚骏对少年儿童们说,儿童是祖国的花朵、家庭的希望、祖国的未来。把儿童教育好、关心好、培养好,是全社会的共同责任。镇党委政府会更加关心和重视少年儿童事业,为少年儿童成长成才创造更加良好的条件,促进少年儿童健康成长、全面发展。

  慰问团成员在深入了解学校、同学们的情况后,分别对33名困难家庭儿童发放了6600元慰问金,并致以节日的祝福,勉励孩子们在今后的人生道路上,坚定信心,战胜困难,坚强地学习、工作和生活。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

六一儿童节慰问.png