返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县明星镇 > 工作动态

明星镇举行首届“中国农民丰收节”庆祝活动

【发布时间:2018-09-27】 【来源:明星镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  

   

    9月19日,明星镇举行首届“中国农民丰收节”庆祝活动。

  活动上,明星镇党委为优秀新型职业农民、农民专合社先进社、农村种养能手、农机具操作能手、农村公益爱心人士和优秀农业企业进行了集体表彰。

  随后,还进行了文艺汇演,舞蹈、歌曲、快板等一个个精彩绝伦的节目轮番上演,整场汇演精彩纷呈、场面热闹非凡,场下不时响起观众的阵阵掌声,一个个游戏项目将现场气氛推向高潮,台下的观众连连叫好,精彩的节目更是吸引了附近村社的群众驻足观看。

  经党中央批准、国务院批复自2018年起,每年的秋分日设立为“中国农民丰收节”。此次活动旨在结合乡村振兴战略和脱贫攻坚工作,激发内生动力,丰富群众精神文化生活。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县明星镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县明星镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

IMG_5531.JPG